iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 黃國哲 > 修平心情
by 黃國哲 2019-06-07 14:12:30, Reply(0), Views(458)
had + p.p 使用時,會存在一個過去簡單式。
(Read All...)
by 黃國哲 2019-05-21 00:14:22, Reply(0), Views(644)
這是我的第二次大學畢業,想起要和這些一起嘴砲兩年的好同學可愛同學們各奔東西,然後少了再見面的理由,感到許多失落。剩下的等待畢業典禮,
(Read All...)
by 黃國哲 2019-02-01 22:57:06, Reply(0), Views(442)
這次根據網路上的影片依樣畫葫蘆,仿做了一個來測試。噹噹!!!繞完的電樞繞組。接上電表測試電壓,雖然非常的微弱,但是這次真的有感應出應電勢
(Read All...)
by 黃國哲 2019-01-29 00:01:31, Reply(0), Views(410)
高電壓的直流發電機:https://www.youtube.com/watch?v=rkKFv3qX_sk單具直流發電機:https://www.youtube.com/watch?v=nCplwikusyw這個Youtuber比起其他假的永動機影片,還真的
(Read All...)
by 黃國哲 2019-01-12 22:01:02, Reply(0), Views(564)
感謝這些日子同學們的關注,不過小的自認目前學習碰到瓶頸,於是決定配合這個學期的結束暫停更新一下。計畫要更深度鑽研:1.電工機械2.基本電學3
(Read All...)
by 黃國哲 2018-09-06 21:33:22, Reply(0), Views(464)
假設當磁鐵進入和離開線圈是否會讓線圈晃動,不過這次測試失敗,線圈並沒有反應~~~今天是我第一次將課本裡的東西拿出來實測........
(Read All...)
by 黃國哲 2018-08-15 21:37:30, Reply(0), Views(702)
很開心可以成為了修平科技大學的學生,雖然是第二次讀大學,但這是我轉換學歷的很重要的新的里程!!
(Read All...)