iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 林玉華 > 未分類
2011臺中市跨年晚會 邀您三天兩夜一起high!
by 林玉華 2010-12-23 02:17:28, Reply(6), Views(1552)
台中市府新聞資訊分享
2011臺中市跨年晚會 邀您三天兩夜一起high!
發布單位:台中市新聞處 發布日期:2010-12-22  17:44: 0
   新聞圖片 臺中市長胡志強今(22)日表示,臺中市跨年晚會九年前不到一萬人,現在有將近十五萬人,每年人都越來越多,欲罷不能,相信2011臺中市跨年晚會一定會非常精彩!

  「臺中市跨年晚會」記者會現場邀請藝人自由發揮帶來精彩表演,由黃子佼擔任主持人訪問胡市長,兩人對話妙語如珠,引發台下笑聲連連。胡市長表示,臺中市跨年晚會九年前不到一萬人,現在有將近十五萬人,甚至需要封路提供第三現場,凌晨時還可以在臺中火車站月台看到許多年輕人聚在一起唱歌等最早班的火車,胡市長也開玩笑地說,這次準備要派藝人去月台上表演。

  胡市長說,很高興可以請到這麼多優秀藝人來參加,2011臺中市跨年晚會一定會非常精彩,每年人都越來越多,欲罷不能,一個晚會七、八年內,參加人數成長十幾倍,很不容易。胡市長幽默地,臺中市跨年晚會變成今天這個規模、立於不墜之地的最大原因是他從來不上去唱歌!

  為了慶祝民國100年,迎接2011,臺中市府特別企劃「三天兩夜一起high」,鼓勵外縣市民眾,前往中臺灣旅遊。胡市長說,此次「三天兩夜一起high」行程安排,有彩虹眷村,彩虹爺爺已經八十幾歲,沒學過美術,但兩年前興致一來在家門口就開始畫了,現在變成全國有名的景點,連馬總統都知道了,他和彩虹爺爺一提此事,彩虹爺爺很高興畫了一幅畫請他轉交給馬總統。另外,還推薦行程還有南屯老街及臺中名勝,歡迎大家一起來!

  隨後,魔術師與蕭副市長特別以玩遊戲的魔術,拼出臺中市地圖,並變出跨年活動邀請函,讓現場高潮不斷,場面相當熱鬧!

  臺中市跨年晚會將於12月31日17時30分開始進場,19時正式開始,地點位於國立臺灣體育學院體育場,由黃子佼、天心擔綱主持,明星卡司包括:楊宗緯、蕭敬騰、杜德偉、楊乃文、林俊傑、彭于晏、康康、倪安東、LARA、Dance flow、自由發揮、曾沛慈、方宥心、魏如昀、By2、張心傑、櫻桃幫、A-lin、郭書瑤與井柏然、潘瑋柏等藝人到現場陪民眾跨年。

  另外,雙十路將進行全面交通管制,開闢為第二現場;新市政大樓廣場前,則為第三現場。晚會結束後,只要入住與臺中市府合作之飯店,就可享有最高四折的住宿優惠,迎接一個全新而美好的開始。
  
  臺中市府特別企劃「三天兩夜一起high」,以麗緻集團旗下的臺中亞緻飯店為例,只要向飯店櫃檯人員,表明自己是來參加大臺中的「三天兩夜一起high」跨年晚會,就會得到最高四折的住宿優惠,讓您跨年high完後,馬上就能得到高品質休憩享受;同時,元旦假期裡,市府與飯店還規劃一系列旅遊行程供您選擇。

  元旦當天,接受飯店專屬的客製化MORNING CALL服務,到臺中市新市政大樓廣場前,參加元旦升旗典禮,迎接民國100年晨曦。接著,前往臺中市南屯區春安路56巷,欣賞一下「彩虹眷村」的彩繪美景,尋回童稚樂趣;「彩繪街」附近的「南屯老街」,讓民眾體會隱身於繁華市區中的老街風情。

  另外,「高美溼地」海天一線的美景,望高寮的夜景,再再令人回味不已;晚間則前往逢甲夜市、一中夜市等,品嚐全臺灣最有創意的小吃攤。喜愛戶外活動的朋友,則可以前往后里地區,騎腳踏車之外,剛好適逢草莓季節,大朋友小朋友一起下田採草莓,不亦樂乎。跨年活動官網:http://azio.im.tv/program/2011/index.asp
(12/22*6)
 
 
 
 
 
2011臺中市跨年晚會周邊路段管制 市府呼籲多利用大眾運輸工具
發布單位:台中市新聞處 發布日期:2010-12-22  16:30: 0
        99年進入尾聲,民國100年將來到,在這個特別的日子,是否應該遠離臺北緊張的生活,來到中臺灣輕鬆一下呢?做點不一樣的選擇,今年來大臺中跨年倒數吧!

  臺中市跨年晚會將於國立臺灣體育學院體育場舉辦,12月31日17時30開始進場,晚會預計於12月31日19時開始,民眾可以從體育場的東門、西門、南門入場。

  另外,雙十路將進行全面交通管制,開闢為第二現場;新市政大樓廣場前,則為第三現場。兩大直播現場將架設大型投影螢幕,完善的音響設備,現場直播晚會盛況,讓無法入場的民眾,也能感受歌手演唱,HIGH翻天的現場氣氛。

  為使晚會活動順利進行,主辦單位將針對會場周邊路段,進行封街管制措施,以使交通順暢安全。其中,雙十路(錦新路至育才北路路段)將從12月31日9時開始,施工搭設大型投影幕,請駕駛人提前改道;而自17時起,錦南街(三民路至雙十路段),錦新街(三民路至雙十路路段),育才北路(三民路至雙十路路段),育才街(三民路至雙十路路段),一中街(育才北路至精武路路段),太平路(三民路至雙十路路段),電臺街(雙十路至進德北路路段)也會進行管制。提醒用路人,儘量避開上述道路。

  為避免交通壅塞,市政府呼籲民眾,在晚會前後,善加利用大眾運輸系統;市政府已協調公車業者,延長收班時間、調派公車疏運人潮;民眾在會後可前往中友百貨及臺中技術學院前搭乘加班公車,另欲搭往清水、大甲、草屯、埔里民眾請至精武廣場停車場搭乘。

  多位新一代實力派年輕創作型歌手齊聚臺中,晚會卡司素質整齊,同時,大臺中跨年煙火秀重金規劃也是精彩可期!大臺中用歌聲、熱情陪您狂歡倒數,迎接嶄新的2011年,迎接民國百年。(12/22*6)
 
Reply(6)
YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA
跨年摟:))
GOGO!!!!
恭喜發財唷!  新年快快樂:]
HI 玉華老師
好久不見
祝2011新年快樂
TOYOTA
謝謝您的祝福
祝 您
新年快樂!
對這次跨年會很精采而且我還有全程錄影下來喔從7點到12點
真的呦!
快一點與我們分享呀!
Reply