iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 田世綸 > ePortfolio > Profile
Profile
Work Experience
Publication
Project
Honor
Personal Data
Name: 田世綸
Department: 修平科技大學 / 企業經營系 [elearning courses]
Research: 平面設計、設計思考、設計管理
Office: D401-4
Self-Introduction
從設計學院畢業之後就一直從事設計工作,從設計工作室起到國際跨國公司擔任設計顧問、設計師,接過大大小小不同類型的案子,深深的覺得設計除了技法之外設計思考更是重要的一環。

運用設計思考才能擺脫大眾對於設計等同於美觀的觀念。"達到目的"才是設計的目的,"美觀"只是附加的價值,希望能推廣設計思考進而提高設計產業的價值。
Education
1. University of Bridgeport / 設計管理所 (Master, 2012-01 ~ 2013-12)