iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 吳東昇 > ePortfolio > Profile
Profile
Work Experience
Publication
Project
Honor
Personal Data
Name: 吳東昇
Department: 修平科技大學 / 博雅學院 [elearning courses]
Research: 教育-運動教學
Office: A0101
Office Time: 上午9:00~下午17:00
Self-Introduction

我 吳東昇,出生於公務員家庭,雖說不上富裕但從小的物質生活不虞匱乏,家庭的教育,培養我獨立自主、積極主動、負責的生活態度。

1984年國立台灣師範大學體學系畢業後,先至桃園八德國中任教,後因家庭因素於1987年至本校服務,從事體育教學工作。

1992年開始兼任學校校務行政,學習自己在學生生涯沒有修習過的學門。

Education
1. 國立臺灣師範大學 / 體育系學士 (University, 1980-09 ~ 1985-06)
Work Experience
1. 修平技術學院 / 講師 (1996-01 ~ 2011-01)
2. 修平技術學院 / 助教 (1987-08 ~ 1995-12)
3. 桃園縣立八德國中 / 教師 (1984-08 ~ 1987-08)