iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 姜文忠 > 未分類
by 姜文忠 2017-12-12 13:17:03, Reply(1), Views(1431)
https://www.ithome.com.tw/pr/118139詳盡案例影片內容:https://www.youtube.com/watch?v=H1AasHoSDhU&t=1s修平科技大學導入桌面虛擬化的構思,已醞釀10年,無奈遲未找到高性價比的實踐方案;隨著今年部署雲達科技(QCT)的超融合伺服器,在合理成本下,順暢運行VMware Horizon,獲得師生一致好評。位在臺中大里的修平科技大學(簡稱『修平科大』),創校至今逾50年,不論在教學環境佈建、課程規劃設計,皆累積深厚底蘊,加上溫馨務實的校風,得以培育無數兼具專業技術與人文素養的英才,獲得外界不錯風評。
(Read All...)
by 姜文忠 2014-10-09 21:10:41, Reply(7), Views(3011)
一直好奇:為什麼蘋果公司的標識,是個被咬了一口的蘋果?直至今天偶然看到,才懂得被咬了一口的蘋果,真的很淒涼,很淒涼!
(Read All...)
by 姜文忠 2009-11-03 14:13:16, Reply(2), Views(1131)
教育部98年度「資訊教育及台灣學術網路傑出貢獻人員」已於9月23日遴選完畢;共計選出國立宜蘭大學陳懷恩助理教授等5類共15名傑出貢獻人員(當選名單如後附)。將於10月28日10時假國立彰化師範大學舉行的「臺灣網際網路研討會(TANET 2009)暨全球IPv6高峰會議」開幕典禮中公開表揚,每位當選者將獲頒獎牌乙面。本部自民國79年起推動全國學術電腦資訊服務及建構大學電腦網路,結合各大學院校成立區域網路中心建立全國性網路骨幹,並於民國80年連接至美國,使台灣學術網路成為與國際連通之網際網路;臺灣學術網路(TANet)目前發展為13個區域網路中心及25個縣(市)網路中心,並推動「TANet至中小學」、「資訊教育基礎建設」等資訊教育相關主要計畫,TANet已將其效益擴展至全國各級學校。98年度「資訊教育及台灣學術網路傑出貢獻人員」選拔分為「技術發展及應用服務」、「推動縮減數位落差」、「數位學習」、「中小學資訊教育」及「校務行政電腦化」等5類,當選名單如下: 編號
(Read All...)