iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 何紹銘 > 立志小書庫
by 何紹銘 2023-08-16 02:17:24, Reply(0), Views(156)
在看了魔導少年後,我深刻的了解到作者想帶給我們的理念是什麼。有兩個:第一個: 團隊的重要性。團隊合作是未來出社會後必要的技能,如何跟團隊
(Read All...)
by 何紹銘 2023-10-03 21:36:36, Reply(0), Views(148)
我覺得日文課很帥,因為可以學習日文。什麼! 這不是廢話嗎~~,其實不是這樣的。而是我可以將學習到的日文,試著翻譯成中文;然後我就可以了解日
(Read All...)
by 何紹銘 2023-08-20 02:20:31, Reply(0), Views(159)
人只要有信念,不論生活有多麼殘酷且困難;最終都會突破困難,迎接勝利曙光! 換個角度來思考困難,困難也可以變成翅膀,帶你往前飛翔~~
(Read All...)