iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 鄭立彥 > ePortfolio > Profile
Profile
Work Experience
Publication
Project
Honor
Personal Data
Name: 鄭立彥
Department: 修平科技大學 / 博雅學院 [elearning courses]
Self-Introduction
自幼小求學至今工作,幾乎都在中部地區,除了唸大學及當兵的時候,退伍後很順利地投入營造業的行列。
入行工作以來都以職場工作為第一優先,不斷的學習及請教工程界前輩,再利用晚上去參加專業性課程,因而考取數張證照,以增加在營建工程上的專業度。
當證照都考取後,為了更厚實基礎再攻讀研究所,以落實理論與經驗的結合,果然在研究所所學對實際工作上有很大的幫助。
今日有機會來到修平科技大學,希望能將自己所學及職場上的經驗,分享給每位同學,在同學未來人生規劃上有所助益。
Education
1. 朝陽科技大學 / 營建工程系 (Master, 2002-09 ~ 2006-06)
Work Experience
1. 統立營造有限公司 / 負責人 (1997-09 ~ 2004-06)