iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 周秀羚 > ePortfolio > Profile
Profile
Work Experience
Publication
Project
Honor
Personal Data
Name: 周秀羚
Department: 修平科技大學 / 博雅學院 [elearning courses]
Office: A0610-5
Self-Introduction
我於59年9月進入樹德工專,至今服務已40年整,學校的經營一直是人情味濃厚、樹人樹德,教學正派的教育學堂。我於65年結婚,外子目前就業於靜宜大學,育養子女三人,如今皆已成家,獨立作息,現有五個孫子,皆蒙學校正常運作所賜,得以成長茁壯。感謝學校多年栽培,與同仁相處融洽和諧,這裡真是個幸福和樂的園地,盼未來的修平能更上一層樓,永續發展。於105年屆齡退休2年餘,退休後,除繼續參加中華民國倫理研究學會,也參加倫理講師研訓,並至西屯、上安國小上「真愛守門員」兩性平權課程志工老師,西屯門諾教會安親輔導等。
Education
1. 國立中興大學 / 中文系學士 (University, 1970-09 ~ 1974-06)