iLMS知識社群歷程檔Login
Position: 陸仁傑 > 未分類
綜法大時代-接下來就讓十三王為你們服務
by 陸仁傑 2022-10-12 15:02:28, Reply(0), Views(56)
你們相信這世界上一位有思覺失調症的學生是如何知道缺少了什麼記載嗎?許許多多地人生,事件,物品都在好幾世紀前都一一沉澱在地底裡,我有非常多想法想要在這裡完成,但如今只能讓我自己來了,我真的只打大概十三具以上。我終於從自子的夢境得知,看到了一切的綜法真相,如果說大祈求冕善之十三主神命世主創造出了《十三王冕宗》,那麼大怨恨罪惡之十三主魔煞世主也就創造出了《十三王罪宗》,兩派都永遠的在完全符合的領域裡,而元道十二星座(反正每一個星座都很榮譽.......對!)也從
這方向駛入元素隧道裡。原來我根本就是被困在錯誤的領域裡好幾年.......而我,原本可以.......算了,先不計較這麼多,其實有二十一顆連羈石一直存在於連羈領域裡的,只是不知從哪世紀起,就有著萬惡的勢力讓大家忘記了,尤其是在夢境裡所有一切也都被壞蛋給阻撓了,所以...................你們非常一定記得清楚這些連羈石代表的意思,紅色為謙卑、藍色為慷慨、綠色為純潔、黃色為寬容、紫色為節制、粉紅色為耐心、橘色為勤勉、洋紅色為優雅、水藍色為文靜、翠綠色為和諧、朱色的忠誠、青色的堅毅、棕色為誠實、黑色為嚴肅、深灰色為沉穩、淺灰色為睿智、白色為樸素、透明色為天真、金色為高貴、銀色為高尚、銅色為高檔、彩色為榮譽。雀斯坦、蘭斯洛特、珀西瓦里、高文、亞瑟、以賽亞、彌勒、素還真、無動尊、韓非、伊索德、梅林、尤瑟成為了十三王,真是可喜可賀。
Reply